Cold drip
Il cold drip è un metodo di estrazione del caffè a freddo per percolazione che richiede tempi molto più lunghi rispetto alla moka o all’espresso: parliamo infatti di circa 9-12 ore di preparazione. Per preparare...
Il cappuccino è una bevanda a base di caffè originaria dell'Italia, composta da un terzo di espresso, un terzo di latte vaporizzato e un terzo di finissima schiuma di latte. È generalmente servito in una...
L'astringenza nel caffè è una sensazione gustativa secca e ruvida che si avverte sulla lingua e sulla bocca. Questa sensazione è causata dall'effetto dei tannini, composti naturali che si trovano nel caffè, che legano le...
La documentazione sulla Privacy dei dati descrive integrazione e conformità alle best practice generalmente accettate relative alla privacy dei consumatori e alle procedure di rinuncia.
Per maggiori informazioni consulta la nostra Privacy Policy
Alcuni dei cookie utilizzati su questo sito sono strettamente necessari al suo funzionamento:
Se disabiliti questo cookie, non saremo in grado di salvare le tue preferenze. Ciò significa che ogni volta che visiti questo sito web dovrai abilitare o disabilitare nuovamente i cookie.
Questo sito Web utilizza Google Analytics per raccogliere informazioni anonime come il numero di visitatori del sito e le pagine più popolari.
Mantenere questi cookie abilitati ci aiuta a migliorare il nostro sito web.
Attiva i cookie strettamente necessari così da poter salvare le tue preferenze!
Maggiori informazioni riguardo la nostra Cookie Policy