A

Glossario del Caffè

Arabica

La Coffea Arabica è un arbusto della famiglia delle Rubiacee, originaria dell’ Etiopia, dove cresce spontaneamente. Dal Corno d’Africa la coltivazione dell’Arabica si è poi diffusa a livello globale in tutta la fascia compresa tra il...

Astringenza

L'astringenza nel caffè è una sensazione gustativa secca e ruvida che si avverte sulla lingua e sulla bocca. Questa sensazione è causata dall'effetto dei tannini, composti naturali che si trovano nel caffè, che legano le...

Acidità

L'acidità nel caffè è una caratteristica gustativa molto importante che contribuisce al gusto complessivo del caffè. L'acidità si riferisce al sapore leggermente aspro del caffè, che si avverte nella parte superiore della bocca e sulla...

Apri chat
Aiuto
Ciao,
come possiamo aiutarti?
Iscriviti e Risparmia!
Iscritivi alla nostra Newsletter per rimanere aggiornato su Sconti e Promo.
Sul tuo primo Ordine ricevi subito il 10% di Sconto.
    ISCRIVITI
    Ho letto e accetto la privacy policy.